Reserve a través de nuestra página. Obtenga la mejor tarifa,
directo para usted, sin intermediarios.
RESERVA AHORA

AVISO DE PRIVACIDAD

MESONES DE VALLADOLID, S.A. DE C.V., mejor conocido como HOTEL EL MESÓN DEL MARQUÉS, con domicilio en Calle 39,número 203 por 40 y 42, Colonia Centro, Valladolid, Yucatán, México C.P. 97780,  y portal de internet www.mesondelmarques.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • INTEGRAR Y MANTENER ACTUALIZADA UNA BASE DE DATOS DE CLIENTES
  • CONFIRMAR LA IDENTIDAD DEL CLIENTE
  • PROVEER INFORMACIÓN SOBRE CONDICIONES, POLÍTICAS Y DISPOSICIONES PARA LA CONTRATACIÓN Y EL USO DE LOS SERVICIOS E INSTALACIONES, MEDIOS DE PAGOS, TARIFAS Y MODALIDADES
  • GESTIONAR EL INGRESO Y EGRESO DE LOS HUESPEDES.
  • MONITOREO Y CONTROL DE ACCESO FÍSICO A INSTALACIONES DEL HOTEL.
  • GESTIONAR LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS, SERVICIOS DE HABITACIONES Y RENTA DE SALONES
  • GESTIONAR CONFIRMACIÓN DE RESERVACIONES POR SERVICIOS DE HABITACIONES EN EL HOTEL.
  • REALIZACIÓN Y ENVÍO DE FACTURAS.
  • GESTIONAR CARGOS Y COBRANZAS VÍA TARJETAS BANCARIAS, CRÉDITOS Y EFECTIVO.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ENVÍO DE MATERIAL PROMOCIONAL DEL HOTEL EL MESÓN DEL MARQUÉS
  • MERCADOTECNIA O PUBLICITARIA

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, nos puede indicar a través de los teléfonos:

(985) 8562073, 8563042, Fax (985) 8562280 o mediante Correo Electrónico:  gerencia@mesondelmarques.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • DERECHOS DE RESIDENCIA
  • CALIDAD MIGRATORIA
  • TIEMPO DE PERMANENCIA EN EL PAÍS
  • REFERENCIAS LABORALES
  • CORREO ELECTRÓNICO INSTITUCIONAL
  • FIRMA AUTÓGRAFA
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • TELÉFONO CELULAR
  • TELÉFONO PARTICULAR
  • DOMICILIO
  • NACIONALIDAD
  • REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES(RFC)
  • NOMBRE

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A los teléfonos (985) 8562073, 8563042, Fax (985) 8562280 o mediante Correo Electrónico a gerencia@mesondelmarques.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de Identificaciones oficiales y en el caso de que sea a través de un representante mediante copia del poder que lo autorice

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular, domicilio o en su caso un número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Diez días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Copias simples o documentos electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Fernando Orozco Fernández.

b) Domicilio: calle 39 número 203, colonia Centro, ciudad Valladolid, municipio o delegación Valladolid, c.p. 97780, en la entidad de Yucatán, país México

c) Correo electrónico: gerencia@mesondelmarques.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través del correo electrónico: gerencia@mesondelmarques.com o a los teléfonos (985) 8562073, 8563042

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de una identificación oficial y en el caso de ser un representante a través del documento que acredite su personalidad

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y domicilio así como correo electrónico y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de la solicitud en la cual se requiera la revocación del consentimiento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Diez días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Documentos electrónicos y/o copias simples

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de la líneas telefónicas Tel (985) 8562073, 8563042

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página electrónica: www.mesondelmarques.com.

Última actualización: 20/03/2014

Compartir
Su hogar lejos de casa

HABITACIONES

Contamos con 90 cómodas y agradables habitaciones clasificadas de esta manera: 24 Estándar, 58 Superior, 5 Júnior Suites y 3 Máster Suite, las cuales cuentan con baño privado con regadera o tina, amenidades, tocador, aire acondicionado, internet inalámbrico, teléfono y televisión por cable entre muchas otras comodidades, para hacer su estancia agradable y placentera en nuestro hotel. Cabe aclarar que todas las habitaciones, aún dentro de la misma clasificación, son diferentes entre sí. Hoy en día, nuestras habitaciones pueden ser reservadas fácil y rápidamente a través de nuestro sistema de reservaciones en línea.

  • Internet inalámbrico
  • Balcones
  • Cortinas para mantener sin luz
  • No mascotas
  • Servicio de limpieza diario
  • Televisión por cable/satélite
  • Aire Acondicionado
  • Caja Fuerte en cuarto
  • Escritorio
  • Secadoras de cabello
  • Teléfono

Ubicación

Calle 39 #203 x 40 y 42 Col. Centro. CP 97780. Valladolid, Yucatán, México
Tel: 01 (985) 856 2073/3042/3571 Fax: 01 (985) 8560 3042
reservaciones@mesondelmarques.com
  • Síguenos en